16/4/11

Espinacas con Salmón ahumado


Puntuación: 5pp / 2 raciones = 2,5pp.

Bueno es una receta muy versátil que hago sobretodo cuando ando con prisas.
Ingredientes:
100 gr. salmon ahumado (el paquete era de 150 pero ya habia usado un trocito para una ensalada) 4 pp.
1 bote de espinacas o bien cocerlas si son frescas/congeladas.
Opcional alguna otra verdura como zanahoria/pimiento/champiñones.
1 cta. aceite para emplatar. 1pp

Elaboración:
1.- En una sartén sin aceite dar un par de vueltas al salmón.
2.- Calentar en el micro encima de un escurridor la verdura (si es de bote), si está ya cocida incorporar directamente en la sartén.
3. - Incorporar el resto de verduras cocidas o en conserva al gusto
4.- Servir con una cta. de aceite.

Esta receta suelo hacerla en casos de "apuro" o sin ganas de cocinar, poniendo simplemente 1 lata de sardinillas o de atún y es muy socorrida y muy rica. Siempre tengo en mi despensa botes de espinacas y acelgas para estos casos
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