17/4/11

PASTEL SALDADO

Puntuación 14 PP. 6 raciones = 2,33




PASTEL SALDADO

Ingredientes:

* 3 HUEVOS medianos = 6 pp.

* 1/2 yogur natural Pascual = 1pp.

* 4 Quesitos Light = 2 pp.

* 2 Lonchas mortadela Pavo = 2 pp.

* 1 lata de atún escurrido = 3 pp.

* 1 zanahoria cocida (que tenía del cocido de la comida)

* Sal y pimienta blanca y negra.



Preparación:

1. Ponemos en la batidora todos los ingredientes menos el atún y la mortadela (se puede poner lo que se quiera, yo era lo que tenía en ese momento)

2. Preparamos un molde (ojo que yo no preparé nada porque lo puse en la chefo y por eso se me pegó) mejor de silicona o uno desmoldable para ahorrarnos el tener que untar la bandeja. Otra opción es ponerlo en un pirex (molde de cristal) y servirlo en el mismo sin desmoldar.

3. Agregar a la mezcla el atún desmigado y la mortadela Y LA ZANAHORIA COCIDA.

4. Poner en el molde.

5. Hornear en horno a fuego medio 150-180 gr. 10-15 min. Yo lo hice en la chefo y tardó 1/2 hora
Publicar un comentario