23/6/11

TRUCHA RELLENA ENRROLLADA

Puntuación: 14 pp total / 7 pp ración.

Ingredientes:
1 Trucha grande …..5 pp
3 lonchas de jamón york de pavo… 1pp
3 pimientos de piquillo …0pp
2 trozos de queso cuña mezcla semicurado…3 pp
1 cda. Aceite…3 pp
1 cta. de harina…1 pp
½ lata de champiñones escurridos
4 cucharadas de pisto de bote… 1 pp.
Preparación:
1.- Se limpia y se quita la espina a la trucha.
2. Se dispone el relleno y se cierra la trucha con un hilo o bramante.
3.- Se pasa por harina (con 1 cta.vale bien repartida).
4.- Se "frie" en la cucharadita de aceite.
5.- Se deja en la misma olla y se agregan los champiñones
6.- Se añade el pisto y si es poco liquido un poquitin de agua.
7.- Se da un par de vueltas a la trucha


8.- Se cierra la olla (en mi caso es programable menu arroz) 9 minutos.
9.- Lo serví con una ración de arroz integral.
Publicar un comentario