4/12/11

PUDING DE PAN

Para esos días que te sobra una barra de pan, te apetece algo dulce, te pones a hacer un bizcocho y resulta que no tienes harina... os dejo este sabrosísimo y fácil aprovechamiemto de recursos.


PUDING DE PAN:
Receta de: Monetldf
Puntuación: Total 27 pp. / 12 raciones = 2,25 pp.
* 200 gr. de Pan .... 12 pp
* 3 huevos ... 6 pp.
* 1/2 vaso de leche ... 1 pp
* 2 cdas. azúcar .... 4 pp.
* Para el caramelo: 2 cdas. de azúcar 4 pp, un chorrito de limón y agua.

Preparación:
* Meter todos los ingredientes en la batidora.
* Poner el azúcar para el caramelo a calentar con el chorrito de limón y unas gotas de agua.
* Dejar derretir controlando el fuego para que no se queme. Esperar removiendo hasta que llegue al punto de caramelo.
* Verter el caramelo en el molde y repartir con una brocha.
* Agregar la mezcla del puding.
* Poner al baño maría, tapando el molde, dentro de la olla express (yo lo puse dentro de mi olla programable).  Yo lo puse 30 minutos.
* Esperar a que enfríe para desmoldar.
Publicar un comentario