5/5/12

Ensalada de templada Judías

Ensalada  templada de Judias:

Puntuación: total: 2pp para una ración.
Ingredientes:
1 bote pequeño de judías redondas
1 bote pequeño de mezcla de guisantes y zanahorias
1 patata cocida 1 pp
Lechuga al gusto
Mayonesa Sensación Light 1 cucharada 1pp
Unas gotas de vinagre de módena (opcional)

Preparación:
Abrir los botes de conservas y pasar por agua templada (si os gusta la ensalada muy fría entonces lo hacéis por agua fría) aclarar bien para quitar todo el sabor a conserva y escurrir bien. Yo lo dejé escurriendo unos 5 minutos.
A continuación cocer la patata, lo más rápido es meterla en el micro durante 6 minutos envuelta en papel film. Pelar y cortar en trozos.Mezclar los ingredientes con la mayonesa y adornar con lechuga y el vinagre.
Admite más ingredientes, cuestión de gustos
Publicar un comentario