14/11/12

PESCADILLA GUISADA 3.5 Pp. /ración.



Puntuación total: 7pp - 2 raciones = 3,5 PP
INGREDIENTES: 
2 pescadillas tamaño ración limpias y en rodajas 6 P.P.
1 cta. aceite 1 P.P.
1 ajo
1 laurel
1/2 bolsa de verduras para sofreir (lleva pimientos r/v, zanahoria, cebolla, calabacín)

INSTRUCCIONES: 

1.- Poner el aceite en la cazuela o sarten donde vayamos a preparalo, que sea amplia. 
2.- Rehogar primero el ajo y cuando tome color, agregar las verduras.
3.- Introducir el pescado en rodajas. 
4.- Agregar agua sin llegar a cubrir y el laurel. 
5.- Dejar cocer a fuego medio unos 20 o 30 min (depende de la cantidad y del punto que os guste, a mi me gusta muy hecho, ya se que el pescado se aconseja comerlo poco hecho pero yo lo prefiero bien pasado)

*5.-BIS.- En la Olla express, cerramos la olla y lo dejamos en cocción unos 3-6 minutos.
*5.- BIS.- BIS.- En la CHEFOMATIC, se dejaría unos 45 minutos. (esta maquina es de cocción lenta, saca mucho los jugos y sabores de los alimentos y eso ayuda a dar mas sabor)
Publicar un comentario