10/2/13

Flan de manzana

Recuperando recetas de mi antigua Ariette (como la CHEFOMATIC) ahora que tengo la panificadora nueva debería volver a hacer las recetas, pero me he dado cuenta que algunas no las tenía publicadas. Así que ... manos a la obra:

Puntuación: Total 5 pp / 5 raciones = 1 pp/ración.

INGREDIENTES:
1 Yogurt desnatado... 1 pp
1 Manzana tipo golden (poco ácida) pelada y rallada ... 0 pp
2 Huevos .... 4 pp.
2 Cucharadas de leche .... 0 pp
1 Cucharadita de sacarina al gusto
1 Cucharadita de compota de manzana  natural para decorar.


INSTRUCCIONES CON CHEFO-ARIETE-PANIFICADORA:
1.- Poner el programa de "mermeladas" con palas y agregar los huevos batidos o ayudando a las palas a romperlos para que queden mejor.
2.- Rallar la manzana pelada e incorporar la manzana y el yogurt,
3.- Agregar leche lo necesario para que no quede muy seca la mezcla, con dos cucharadas fue suficiente.
4.- Añadir el edulcorante y dejar terminar el programa (total 1 h. y 20 min)
5.- Dejar enfriar y desmoldar, adornar con la compota si gusta.

INSTRUCCIONES SIN MÁQUINA:

1.- Batir los huevos y el yogur e incorporar el resto de ingredientes.
2.- Poner en un molde apto para horno o para microondas.
3.- Poner al baño maría en hornos durante unos 40 minutos o bien al microondas a media potencia unos 20- 30 minutos.
4.- Dejar enfriar, desmoldar y adornar.


Publicar un comentario