20/6/13

Magdalenas deliciusss

Inventando y adaptando recetas, aquí una nueva variación del famoso "bizcocho 1,2,3" adaptado y modificado para hacer unas Magdalenas Deliciusss.....

Puntuación total 78 pp. 
Ración: 24 unidades = 3,25 pp. ud. 

INGREDIENTES:

3 huevos ... 6pp
2 tazas de harina (10 cucharadas grandes) tamizada 10 pp
1 taza de aceite (180 gr. aprox. 15 cucharadas) 42 pp
1 y media de azúcar (8 cucharadas grandes) 16 pp
1 sobre de levadura tipo "Royal" ,...1pp
1 taza de leche cortada (para cortarla ponerle unas gotas de limón y dejar reposar)...3 pp
Ralladura de limón, si gusta o un chorrito de anís.

INSTRUCCIONES:

1.- Batir los huevos con el azúcar durante unos 3 minutos. Agregar el aceite poco a poco y seguir batiendo otro par de minutos.
2.- Agregar la leche cortada y la ralladura de limón. Batir otros 2 o 3 minutos.
3.- Por último vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco, tamizada para que tenga más aire. Esta vez se bate poco a poco, podemos hacerlo a mano, solamente incorporar.
4.- Incorporar la masa en los moldes de magdalenas.
5.- Hornear a 180º durante unos 20 minutos.
6.- Dejar enfriar.
7.- DISFRUTAR!



Publicar un comentario