24/9/13

Aperitivo de Garbanzos especiados, para DAS 0PP

Tenía muchas ganas de probar esta receta, GARBANZOS ESPECIADOS como aperitivo de dieta ENTULINEA, y he de decir que de sabor están riquísimo, pero me han quedado algo blanditos, cosa que mi dentadura agradece, pero la idea sería que queden crujientes, supongo que necesitaban algo más de tiempo de horneado.

Y por cierto, la próxima vez, voy a probar a hacerlos dulces, con miel y canela a ver que tal. 


Puntuación total: 120gr. 3pp / a saciedad: 5pp
Puntuación DAS: 0 PP


INGREDIENTES:

Garbanzos puestos a remojo el día anterior (no pongo cantidad, yo hice un tazón para probar)
ESPECIAS: Curry, pimienta, pimentón dulce o picante o los dos, cúrcuma, y sazonador barbacoa (marca hacendado) y un poco de sal.

PREPARACIÓN:

Escurrimos los garbanzos, y agregamos al gusto todas las especias.
Remover bien para integrarlo todo.
Extender en la fuente de horno sobre papel vegetal.
Se mete al horno precalentado a 200 grados yo los dejé 35 minutos, pero recomiendo más para que queden más crujientes.

A DISFRUTAR DE ESTE APERTIVO SANO!!!

Esta receta es una genial aportación a nuestra dieta sana de ISASAWEIS, podéis verla aqui.

Publicar un comentario