19/9/13

Espinacas entomatadas, al microondas, dieta entulinea

Hoy os dejo un acompañamiento sencillo y rápido, para esos días que llegamos con prisa y no sabemos que hacer.

Puntuación: Total solo 1pp /  1 ración.

INGREDIENTES:
1 Cucharadita de aceite oliva, 1pp
1 ajo
1 taza e tomate natural
1 taco de espinacas o acelgas.

PREPARACIÓN:

En un recipiente con tapa apto para microondas, ponemos el aceite y el ajo laminado. Programamos 2 minutos a máxima potencia, tapado.

A continuación agregamos el tomate, sal, pimienta blanca, unas gotas de edulcorante y especias al gusto (yo uso un mix). Removemos, tapamos y metemos al micro durante 6 minutos a máxima potencia.
Finalmente introducimos el taco de espinacas (congelado o descongelado, debemos tenerlo en cuenta para los tiempos de cocción) cerramos con la tapa y programamos 8 minutos a máxima potencia.
Sacamos, removemos bien para deshacer el taco  y si hace falta (si no estuviese descongelado del todo) metemos durante 1 o 2 minutos más.

Y listo para servir, acompañando lo que más te guste, en este caso para mis NUGGETS DE MERLUZA (receta AQUI)
A DISFRUTAR
Publicar un comentario