14/10/13

Menestra en olla programable, recetas dieta Entulínea



La menestra es la mejor forma de comer verduras con el mejor sabor, en este caso está hecha guisando previamente unos trozos de solomillo de cerdo, básicamente porque era lo que tenía, pero se puede hacer con pollo, ternera o similar.

Puntuación: para DAS: 0 pp
Puntuación: 10 pp / 3 raciones = 3 pp ración
INGREDIENTES:
200 Gr. solomillo de cerdo en trozos 6 pp
250 gr. fréjoles (judias verdes)
1 calabacín en rodajas
1 cucharada de aceite 3pp
1 pastilla avecrem... 1pp
1 ajo
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:
En la olla programable, ponemos a calentar el aceite y doramos el ajo ligeramente y salteamos la carne que tendremos ya cortada y salpimentada.
Agregamos un vaso de agua con una pastilla disuelta de avecrem y cerramos la olla.
Programamos menú carne 20 minutos.
Una vez termina el programa despresurizamos y abrimos la olla, agregamos el calabacín y las judías y volvemos a cerrar la olla, programamos menú arroz de 9 minutos.
Y listo para comer, un plato sano y rico.
Da para unas 3 o cuatro raciones ya que la proporción de verduras es más grande que la carne que es más bien para dar gusto y aportar proteína.
A DISFRUTAR!

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