16/10/13

Pimientos asados agridulces en panificadora, para DAS, recetas dieta entulínea


Otro día más intentando sacar el máximo partido a la Panificadora, he hecho unos pimientos asados con la panificadora, con un toque agridulce;; han llevado dos horas y han que dado en su punto.

Son un acompañamiento perfecto para carnes, pescados, patatas cocidas, un sin fin de variedades. Y por supuesto un buen trozo de pan con queso curado y una cucharadita de pimientos, para mi un placer!

Puntuación: total 4 pp todo el bote.
Puntuación DAS: 1 pp todo el bote. 

INGREDIENTES: 

2 pimientos grandes rojos
2 pimientos verdes
1 cebolla pequeña
2 ajos
1 cucharada de aceite ... 3pp
1 cucharadita de azúcar moreno... 1pp
3 cucharadas de vinagre de manzana (suave)
1 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN: 

Lo primero ponemos a calentar la cubeta de la panificadora (si lo haces en el horno, pues lo vamos precalentando). Menú Horno-12
Picamos los pimientos y la cebolla en tiras mas o menos todas del mismo tamaño.
Añadimos el aceite  a la cubeta y agregamos los pimientos.
Ahora ya es cuestión de paciencia, lo dejaremos cocer solamente con  el aceite y la sal. (se pueden hacer así simplemente si gusta).
Cuando acabe la 1 hora de la panificadora, añadimos el azúcar y el vinagre y programamos otra hora en el menú "horno" (el 12).
Una vez termina, pasar a un envase de cristal, dejar enfriar y conservar en la nevera.
Ideal para acompañar carnes y pescados, patatas, etc.
A DISFRUTAR!!!
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