11/2/14

Crema super-rápida de calabaza, para DAS y Plan Express


En la sencillez de un buen producto puede estar la clave para una buena crema de verduras. En este caso una calabaza hermosa y fresca, ha sido la gran protagonista.

Con el frío estas sopas-cremas o purés son el mejor aliado y si además solo cuestan 0PP... o sea no cuestan nada, así que es un primer plato o una cena estupenda.

Y lo mejor de todo es el poco trabajo que nos da, tardamos más en pelar y cortar la calabaza que en cocinarlo todo junto!

INGREDIENTES:
1/2 Calabaza grande (o una pequeña)
1 cebolla
2 zanahorias
2 pastillas de avecrem verduras (son marca Hacendado y salen a 0pp)


PREPARACIÓN:
1.-Pelar y picar todas las verduras en trozos gruesos.
2.- Introducir todo en la olla (yo uso la GM programable, modelo D).
3.- Cubrir de agua.
4.- Cerrar la olla y hervir 8 minutos en "alta presión" (si no tienes esta opción puedes dejarlo 10 o 15 min).
5.- Finalmente triturar, y presentar aderezado con pimienta negra.

NOTA: como 2º opción, he separado la mitad de la crema y la he vuelto a trituar agregando un quesito light... le da untuosidad, cremosidad y un gusto mucho mas exquisito.






Publicar un comentario