24/2/14

Pizzas con base de tortilla de trigo o fajita, dieta Entulínea




Al final he tomado la costumbre de tener siempre en la nevera estas Tortillas de Trigo, o también llamadas Fajitas. Cierto es que las fajitas nos gustan mucho a mi hijo y a mi, pero la mayoría de las veces acaban siendo una deliciosa y ligera pizza. Con la dieta Entulínea, salen bastante más económicas de propoints que una base de pizza por muy ligera que la hagamos.

 La cosa no tiene misterio, la verdad, simplemente consiste en rellenar la pizza con lo que guste, y un truco que antes no hacía y que ahora me funciona mucho mejor, que es poner la pizza (o similar) en la parte de abajo del horno, aunque esté con el calor puesto arriba y abajo, se hace mucho mejor y más rápido si se sitúa la bandeja en la parte inferior, se consigue una base mucho más crujiente.

Las tortillas, en general salen a unos 3 propoints (siempre suelo volver a calcular en caso de comprar unas de otra marca) y son del tamaño de un plato de postre, aunque según la marca algunas, son más grandes.

INGREDIENTES y PREPARACIÓN "Pizza marinera" 9pp entera: 
1 Tortilla (estas son marca carrefour) 3 pp
2 cucharadas de tomate natural 
2 tranchetes (uno sobre el tomate y el otro va por encima) 2pp
1/2 Lata de atún en aceite 1,5pp
1/2 lata de mejillones en escabeche escurridos 2.5pp
Trozos de pimiento morrón o piquillo 
Sazonador de pizza u orégano.
Hornear unos 15-20 min. 180º 



INGREDIENTES y PREPARACIÓN "Pizza marinera light" 7pp entera: 
1 Tortilla (estas son marca carrefour) 3 pp
2 cucharadas de tomate natural 
2 tranchetes (uno sobre el tomate y el otro va por encima) 2pp
2 lonchas picadas de jamón york pavo bajo en grasa 1pp
3 palitos de mar en rodajas (surimi) 1pp
Trozos de pimiento morrón o piquillo 
Sazonador de pizza u orégano.
Hornear unos 15-20 min. 180º 

A DISFRUTAR!
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