29/4/14

Mini-tartaletas de hojaldre o masa quebrada, dieta entulínea


El domingo hice varias cosas con el horno y aprovechando que tenía un sobrante de masa quebrada que eran unos 100 gr. hice estas mini tartaletas, rellenas únicamente de tomate con orégano y una loncha de tranchete para todas.

Ahí vamos con la receta muy sencilla.

Puntuación: Total receta 13 pp / 6 uds. = 2pp/ud.

INGREDIENTES:
100 gr. de masa quebrada/hojaldre 12 pp
1 tomate en trozos
1 tranchete en trozos 1pp
Orégano o sazonador al gusto para el tomate.

PREPARACIÓN:

1.- Estiramos la masa y cortamos 6 círculos.
2.- Los círculos de masa los acomodamos para ponerlos en moldes de magdalena (yo uso los de silicona)
3.- Ponemos en cada molde un poco de tomate cortado en trozos y sazonamos con orégano o sazonador al gusto.
4.- Ponemos un trocito de tranchete light en cada tartaleta.
5.- Si te ha sobrado algo de masa puedes hacer una especie de enrejado. Este paso es opcional.
6.- Meter al horno, que habremos precalentado o mientras utilizamos para otras preparaciones.
7.- Tara unos 10 minutos, hay que vigilar para sacarlos en el punto dorado.
A DISFRUTAR.
Publicar un comentario