18/4/14

Torrijas light, dieta Entulínea


Renovando y re-propopuntuando mi receta de las Torrijas, ajustando puntos, y estirando los ingredientes. Es un postre muy fácil y rápido de hacer, y por supuesto muy agradecido de comer!.... además es una de las primeras recetas de la dieta Entulínea, antigua "Weigth Watchers" que se recomendaban de postre, así que la arrastro hace muchos...muchos... años.

PUNTUACIÓN: 
Total...29 pp / 24 uds = 1,2 pp. cada torrija. 

INGREDIENTES: 
300 Gr. pan blanco normal. 24 rebanadas 18pp
2 huevos 6pp
250 ml. leche semidesnatada 3pp
canela
sacarina
1 cucharada de aceite 3pp

PREPARACIÓN: 

En una fuente ponemos a calentar la leche con la canela y la sacarina.
Vamos remojando el pan en la leche y seguidamente en el huevo bien batido y con unas gotas de sacarina.
Con la sartén caliente mojamos un papel de cocina con el aceite y frotamos la base de la sartén, para hacer las torrijas a la plancha.
Doramos las torrijas por las dos caras y retiramos.
Se puede servir con un chorrito de miel, opcional.

nota: si quieres hacer este alimento saciante, utiliza el pan de centeno y sustituye la leche por desnatada.
A DISFRUTAR...

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