5/5/14

Pasta con pisto, recetas dieta Entulínea



Como siempre digo... no me cansaría nunca de comer pasta, es mi plato preferido, con o sin acompañamientos, la pasta simple con tomate me encanta, pero con pisto y atún ya pues es una delicia.
Además puedes comer cuanto quieras, ya que con nuestra dieta Entulínea podemos permitirnos el lujo de comer un plato hasta saciarnos... NO podemos decir que con esta dieta se pasa hambre!!!!


Puntuación total: 30pp / 4 raciones = 8 pp ración. 
Puntuación DAS / DIAS VERDES: 3PP toda la receta por el pisto. 
Puntuación comer a SACIEDAD: 7pp. toda la pasta +1pp por la parte proporcional del pisto y atún.

INGREDIENTES:
250 gr. pasta al gusto (pesado en seco) ... 25pp
120 gr. Pisto del Lidl (unas 8 cucharadas)... 3pp.
2 latas de atún natural ... 2pp
* Opcional 1 tranchete 1pp

PREPARACIÓN.
1.- Cocer la pastas, según las instrucciones del frabricante  y escurrir.
2.- Abrir el bote de pisto (ufffffff.... paso dificil y complicado...jejejej) y agregar a la pasta.
3.- Finalmente añadir el atún y remover todo.

NO podéis decir que os pongo recetas complicadas... y aquí un par de fotos del pisto, que como os digo, es del LIDL y merece la pena, de precio y de propoints!


A DISFRUTAR.


Publicar un comentario