19/6/14

Canelones DAS, dieta entulínea

Hoy toca receta, que no me olvido de la dieta, y hacía mucho tiempo que no preparaba canelones, la verdad que llevan algo de tiempo pero merece la pena. Son muy saciantes y además nos valen para DAS.


Como veis en la descripción de ingredientes solo contamos fuera de los DAS para nuestro Plan Express de Entulínea, la cucharada grande de aceite, ya que la otra cucharadita la incluimos en nuestro capital diario, la harina y el quesito, que sería opcional.

INGREDIENTES:
250 gr. pechuga de pollo picada (DAS)
10 obleas de pasta para canelones (DAS)
1/2 cebolla
1/2 lata de tomate triturado
1 cucharada de aceite .... 3pp
Sal, pimienta y sazonador "Barbacoa" de Hacendado.

Para la bechamel:
1 vaso de leche desnatada (DAS)
1 Cucharada de harina 1PP
1 cuchardita de aceite (la incluimos en DAS)
1 Quesito desnatado 1pp
Sal pimienta y nuez moscada.
1 o 2 tranchetes light para gratinar. 1pp. (Opcional, yo no lo puse esta vez)

PREPARACIÓN:

1.- Ponemos las obleas a remojo, según instrucciones del fabricante, en mi caso 15 min. en agua caliente, no hirviendo.
2.- Picamos las pechugas en la picadora y agregamos la cebolla sal y pimienta.
3.- Salteamos la carne en la cucharada de aceite y cuando tome color añadimos el tomate triturado.
4.- Sazonamos con las especias al gusto, orégano, albahaca, y sazonadores varios, en mi caso "Barbacoa" porque potencia el sabor de la carne picada.
5.- Rehogamos todo unos minutos hasta que veamos que la carne está hecha.
6.- Montamos los canelones poniendo una cucharadita de carne en cada uno.
7.- Los presentamos en una bandeja y añadimos alrededor el resto de carne.
8. Preparamos la bechamel, rehogando en el aceite la harina un minuto.
9.- Añadimos el vaso de leche hirviendo y removemos junto con el quesito.
10.- Dejamos hervir todo junto removiendo unos minutos, añadimos sal pimienta y nuez moscada.
11.- Finalmente ponemos la bechamel por encima y los tranchetes (con uno a trocitos es suficiente) y gratimos.
A DISFRUTAR!!!

RECETA Nº 2....PIMIENTOS RELLENOS....
Con otro tanto de carne picada (250gr.) que separé de la preparación de los canelones, simplemente le añadí una lata de champiñones y rellené unos pimientos rojos, y los metí a la chefo (panificadora) durante 2 horas a hornearse, junto con medio vaso de agua, un poco de tomate trituardo natural y media pastilla de avecrem (al horno tardarían 45min. aprox. la chefomatic o panificadora es algo más lenta, mas cómoda y limpia pero más lenta).... resultado ... otro plato totalmente DAS!!!!




Y aquí la foto que os puse en IG.http://instagram.com/p/pWDTlrgz_s/

Y en breve más cositas y pulseras guapas... que sigo trabajando y creando ideas... 


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