10/9/14

ALUBIAS DAS con chorizo, dieta entulinea


Recetas sencillas y de andar por casa es a mejor opción, y si además las recetas son rápidas de hacer para cualquier ocasión y para toda la familia, ¿que mas podemos pedir a nuestra dieta Entulínea?

Hoy os traigo una receta que me gusta mucho y que la hago muchas veces en múltiples versiones, ya que en este caso era pollo y chorizo, pero podéis poner pescados, u otras carnes si os gusta... 

Si queréis contarlo como DAS solo hay que puntuar el chorizo, el aceite y el avecrem. Utilizando un bote de alubias, nos da como para 3 raciones normales. 

Puntuación DAS: 6PP total // 3 raciones // 2pp.ración.
Puntuación total: 22PP // 3 raciones // 7 pp.ración.

INGREDIENTES: 

1 Bote de alubias cocidas 12pp (DAS)
1/2 Chorizo en rodajas 5pp
1 pastilla avecrem 1pp
1 pechuga de pollo 3pp
1 cucharadita de aceite 1pp
1 zanahoria en rodajas
1 ajo picado
1/2 cebolla picada fina
(yo no le pongo sal)

PREPARACIÓN: 

1.- Empezamos con la cucharadita de aceite en la Olla GM (puedes hacerlo en tu olla o en una cazuela) en función plancha o cualquier otra que utilices para saltear, Salteamos la pechuga de pollo.
2.- Una vez toma color añadimos el chorizo para que suelte algo de jugo.
3.- Incorporamos las verduras y seguimos rehogando. 
4.- Colamos y enjuagamos las alubias de bote cocidas y las añadimos a la olla.
5.- Finalmente añadimos agua hasta cubrir y la pastilla de avecrem.
6.- Cerramos la olla en programa cocina 8 minutos. 
Y LISTO PARA DISFRUTAR... 
Publicar un comentario