10/12/14

Crema de Calabacín al surimi, recetas dieta Entulínea

Las verduras son la eterna batalla de las madres con los hijos, y el que diga que no, miente. Pero, la crema de calabacín, siempre es bien recibida por mi hijo, y esta vez le he dado una vuelta de tuerca y he añadido unos palitos de surimi o  palitos de pescado, además de el queso que le da esa cremosidad tan característica.


Pues vamos con los ingredientes, como siempre son variables y a elección de cada uno, hay recetas en las que añaden patata, otras no le ponen la zanahoria, en fin... que cada cual tiene su receta preferida de la crema de calabacín, pero yo como siempre rompiendo normas la hago con "lo que pinte" es decir, abro la nevera y en función de lo que haya o me apetezca le voy añadiendo a la olla.

Puntuación: 

Todo entero por 2 pp // 3-4 raciones / 1pp ración por poner algo. 

INGREDIENTES: 
3 calabacines medianos
2 cebollas pequeñas o 1 grande
1 puerro
3 zanahorias
1/2 pimiento

2 tranchetes light 1pp
3 palitos surimi 1 pp
Sal pimienta y orégano


PREPARACIÓN:

1.- Pelamos y cortamos en trozos grandes las verduras limpias.
2.- Las ponemos en la olla y cubrimos de agua y una pizca de sal.
3.- Dejamos cocer, yo lo puse en la Olla GMD programa caldos/sopas durante 25 minutos.
4.- Retiramos el caldo y trituramos las verduras, añadiendo el queso y los palitos.
5.- Finalmente sazonamos con orégano y pimienta.

También queda genial un toque de queso rallado parmesano o curado.

y A DISFRUTAR!,,,,
Publicar un comentario