6/2/15

2 bizcochos, uno para ti y otro para la familia.



Esta receta es un 2 en uno, para que puedas cocinar para ti y para tu familia... Consiste en rescatar un tercio de la manas de Bizcocho clásico para hacer un bizcocho de manzana para nosotras que sale entero por 14pp y el resto que se lo coman ellos!!! 



 Puntuación total: 42 pp toda la masa. Se reparte de la siguiente manera: 

2/3 para el bizcocho normal para la familia = 38pp
1/3 para nuestro bizcocho de manzana = 14 pp.

INGREDIENTES:

4 huevos --................................................................................. 8 pp
1 yogur 0% --............................................................................. 1pp
5 cucharadas de aceite --........................................................... 15 pp
200 gr. harina integral (equivale a unas 12 cucharadas grandes)....18 pp
1 sobre de levadura para bizcochos (tipo Royal)
3 cucharadas de jugo de limón y edulcorante


* Para el segundo bizcocho: manzanas y canela. 0pp

Mezclar los ingredientes y separar 1/3 de la masa. 
Con la mayor parte de la masa, simplemente va a un molde para hornearlo (se pueden hornear los dos bizcochos a la vez. En todo caso serían entreo 30-35 minutos a 180º

Para hacer el segundo bizcocho (el de dieta para nosotras!!!) utilizaremos 6 manzanas pequeñas ( 3 grandes) peladas y cortadas en rodajas de media luna. 

Colocamos en la base del bizcocho una buena capa de manzanas y espolvoreamos con canela. 
Verter la masa del bizcocho. 
Finalmente decorar con el resto de manzanas y nuevamente canela. 
El horneado de este bizcocho es algo más lento y lleva aproximadamente 40-50 mintuos, horno arriba y abajo a unos 180º
Y AQUI ESTÁ:

Publicar un comentario