5/2/15

Setas a la crema con pasta, dieta Entulínea

Una receta de aprovechamiento, porque ya sabéis que no se puede tirar nada de comida.

Tenía una taza de macarrones con tomate, una taza pequeña que serían aproximadamente 3 o 4 cucharadas máximo, que me daba pena tirarlo, llevaba algo de huevo picado y atún. Asi que con esas cantidades y proporciones voy a puntuarlo por unos 3PP.

Os pongo os ingredientes y os explico:

Puntuación total: 7pp para 1 ración.

INGREDIENTES:
2 cucharaditas de aceite 2pp
1 ajo y un pimiento picado.
1 puñado de setas/champiñones congelados (mezcla de mercadona)
1 cucharadita de salsa de soja (opcional al poner soja no pongo sal)
1 taza de pasta con tomate ya preparada (de sobras) 3PP
4 cucharadas de leche evaporada "ideal" 2pp
Pimienta y orégano

PREPARACIÓN:
1.- Poner la sartén a calentar y cuando esté bien caliente añadir las setas congeladas.
2.- Rehogamos a fuego fuerte y...... aquí está el truco para que quede muy muy rico... una vez han descongelado y soltado un montón de agua, lo pasamos todo a un colador y dejamos escurrir.
3.- Ahora pasamos un papel a la sartén para limpiar los restos de líquido.
4.- Añadimos el aceite y doramos el ajo con el pimiento.
5.- Agretamos nuevamente las setas escurridas, que ahora se van a rehogar y tostar, ya no van por el camino de quedar solo "cocidas".
6.- Aderezamos con salsa de soja.
7.- Salteamos bien las setas y añadimos la pasta.
8.- Finalmente añadimos las cucharadas de leche evaporada para que todo tenga una textura cremosa. Y un toque de pimienta y orégano.

Y ... A DISFRUTAR!


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