12/3/15

Bavaróis de caramelo de café, recetas tipo dukan ,recetas dieta en tulínea


Un postre lacteo, ligero y muy resultón. Mi niño está encantado con el... lo que no sabe es que es de dieta y no lleva azúcar... (jajaja... risa malvada).
Una vez más me apoyo en las recetas de la dieta Dukan que se inventan unas cosas estupendas para no comer muchas caloría, en esa dieta usan mucho el queso en crema, yo he optado por tunear la receta con lo que tenía y ha quedado un postre muy muy rico.

PUNTUACIÓN TOTAL. 8PP // 6 RACIONES = 1 PP UD. 

INGREDIENTES:
500 ML. de leche desnatada 4pp
4 caramelos de sabor café ( o el que os guste) de los 0% 2pp
1 sobre de gelatina neutra que lleva aproximadamente 1 cucharada grande de polvos 1pp
1 yogur desnatado natural. 1pp
Sacarina y pizca sal
Agua para diluir la gelatina y para hacer el "caramelo"
1 rama de canela




PREPARACIÓN:

1.- Ponemos a hervir la leche con la canela y 2 caramelos, iremos removiendo para que se disuelvan y no se pegue. En la receta original del blog de MARIA MARTINEZ  le ponía tambén cardamomo, yo no tenía.
2.- Por otro lado ponemos unas cucharaditas de agua en un bol para disolver la gelatina del sobre.
3.- Incorporamos a la gelatina la leche que colaremos y habremos dejado enfriar unos minutos.
4.- Añadimos el yogur y batimos (a mano o batidora) para disolverlo completamente.
5.- Le ponemos una pizca de sal y 2 o 3 cucharadas de sacarina o el edulcorante de tu preferencia.
6.- Ponemos la mezcla en el molde o moldes para enfriar y refrigerar unas horas.
7.- Por otro lado hacemos una especie de "caramelo" para adornar, disolviendo en un poquito de agua otros 2 caramelos. Lo utilizaremos para presentar el postre con un toque de canela en polvo si os gusta.



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